Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: TERMAS WELLNESS S.L..
  • NIF: B42737080
  • Domicilio: Calle Zurbarán S/N (Esq. C/ Evaristo Sánchez) - 23400 - Úbeda, Jaén - España.
  • Correo electrónico: centrotermas@gmail.com
  • Teléfono de contacto: 692675245
  • Sitio Web: https://www.centrotermas.es

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TERMAS WELLNESS S.L..

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por TERMAS WELLNESS S.L., de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a TERMAS WELLNESS S.L., que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. TERMAS WELLNESS S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.centrotermas.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

TERMAS WELLNESS S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.centrotermas.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

TERMAS WELLNESS S.L. no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que TERMAS WELLNESS S.L. no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, TERMAS WELLNESS S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre TERMAS WELLNESS S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.centrotermas.es deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de TERMAS WELLNESS S.L..

Limitación de responsabilidad

TERMAS WELLNESS S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección centrotermas@gmail.com.

 

Aviso legal (Al que se deberá de poder acceder desde todas las páginas de la web corporativa, normalmente mediante un enlace a pie de página) (Se deberá enlazar también desde el formulario de contacto de la web si no se utiliza una política de privacidad específica)

 

  1. Información legal

 

  • En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) presentamos la siguiente información:

 

Razón Social:  TERMAS WELLNESS S.L.

Dirección:  Calle Zurbarán, s/n (Esq. Calle Evaristo Sánchez), CP. 23400 – Úbeda – Jaén

C.I.F.:  B42737080

Teléfono:  692 675 245

E-mail:  centrotermas@gmail.com

Datos de la inscripción en el Registro Mercantil: XXX Folio: XXX  Tomo: XXX (Completar con los datos de la inscripción)

 

 

  1. Protección de datos

 

  • Usted puede obtener la información sobre el tratamiento de sus datos personales en la Política de Privacidad o solicitarlos en nuestra dirección de contacto.
  • Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

 

  • Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo en la dirección de contacto del responsable. Si desea dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial, también puede hacer llegar su solicitud a la dirección anterior.
  • Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).

 

 

  1. Limitación de Responsabilidades

 

  • La entidad proporciona el sitio web corporativo como medio de dar a conocer sus productos y servicios, y permitir el contacto con los clientes. La información de la página web se presenta de buena fe como cierta, pero nos reservamos el derecho a modificarla no asumiendo compromiso alguno de comunicar cambios con el propósito de actualizarla, corregirla, eliminarla y cualesquiera otras en interés de la entidad o de nuestros clientes.

 

  • La entidad no se hace responsable de que la información contenida en la página web corresponda con las expectativas del Usuario. Del mismo modo, no responde de la veracidad, exactitud, suficiencia, integridad o actualización de la información que no sea elaborada propiamente por el responsable. En ningún caso la entidad se hace responsable de las opiniones o comentarios que puedan aparecer en la página web.

 

  • Con la intención de que el usuario pueda encontrar información adicional, la entidad podrá incluir enlaces que permitan el acceso a otras páginas webs. En ningún caso, la existencia de dichos enlaces supone recomendación, promoción o conformidad de la entidad con las manifestaciones, contenidos, o servicios ofrecidos en la página web enlazada. En esos casos, la entidad actúa como un prestador de servicios de intermediación, por lo que, en virtud del artículo 17 LSSI, la entidad no será responsable de los servicios y contenidos proporcionados a través de dichos enlaces, excepto que en el caso de que sea consciente de la ilicitud del contenido y no haya procedido a actuar con la debida diligencia.

 

  • La entidad no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web por la presencia de virus o fallos informáticos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en documentos electrónicos o en ficheros de los Clientes.

 

  1. Propiedad Intelectual

 

  • Todos los contenidos del presente sitio web, entendiendo por tales los distintos elementos que lo constituyen (textos, dibujos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos, música, código, diseño de web y cualquier otra creación), corresponden a la entidad o a sus licenciantes estando todos ellos protegidos con arreglo a la Ley española de Propiedad Intelectual y demás legislación española e internacional vigente relativa a los derechos de autor.

 

  • Asimismo, la entidad es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en la web.

 

  • En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición al público de la página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que la entidad tiene sobre los contenidos y los signos distintivos de la misma. En consecuencia, salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido o exista autorización previa del Responsable, queda expresamente prohibido al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización del sitio web, sus contenidos y los signos

 

  • distintivos tanto del responsable, como de aquellos terceros que aparezcan en el sitio web. La entidad se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales correspondientes contra los Usuarios que infrinjan las condiciones de uso anteriormente establecidas.

 

  • La reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización del sitio web, sin la correspondiente autorización de los titulares de los derechos de propiedad intelectual o de sus cesionarios, supone la comisión de infracciones tipificadas por la normativa aplicable, penalmente castigadas con penas de prisión de hasta dos años.

 

 

 

 

 

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad